Берём 500 грамм куриных сердечек сначала удаляем всё лишнее и режем пополам после чего промываем в холодной воде.
Берём сковороду добавляем подсолнечное масло и кидаем туда куриные сердечки жарим пока не выпариться вся влага и обжариваем одну минуту.
Одну среднюю головку лука мелко нарезаем и добавляем к сердечкам туда же на тёрке натираем одну среднюю морковку обжариваем две минуты добавляем пол чайные ложки соли чёрный перец и 2 столовой ложки томатной пасты
обжариваем одну минуту и добавляем 300 миллилитров воды тушим под крышкой 15 мин затем всыпаем 400 грамм макарон твёрдых сортов заливаем 800 миллилитров воды добавляем ещё пол чайной ложки соли и хорошенько смешиваем
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-12 минут.
Макароны получаеться очень вкусными
Приятного аппетита)
Спасибо за уделённое время не забудьте подписаться чтобы не пропускать интересные и вкусные рецепты )
И не забудьте отставить комментарии для улучшения дальнейших публикаций .