На самом деле «Синнабон» - это не название выпечки, а всемирно известная сеть пекарен, фирменным блюдом которых являются булочки с корицей, покрытые просто волшебной глазурью. Однажды, попробовав такую булочку в пекарне, я загорелась научится печь такие самостоятельно. Да, это нельзя назвать не бюджетной выпечкой, не даже полезной, да и готовятся такие булочки не за полчаса. Но ведь иногда так приятно побаловать себя и своих близких. Путем проб и ошибок (было и такое, что все пришлось выбросить:(, я все таки нашла самый удачный, на мой взгляд, рецепт и уже два года готовлю булочки именно так. Для теста: Для начинки: Отдельно хочу сказать про сахар. Во всех источниках пишут, что выпекать булочки необходимо только с коричневым сахаром. Я экспериментировала и готовила как с коричневым, так и с обычным белым. И моим домашним с обычным понравилось больше, а, как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше. Для крема: Дрожжи всыпаю в теплое молоко, добавляю 1 чайную ложку сахара,