Найти тему
ARBUS

Как удвоить доход от доставки в HoReCa? Ресторатор Андрей Семенов расскажет об этом на вебинаре 12 мая

Приглашаем вас на вебинар «Организация доставки. Пошаговая инструкция с подбором IT-решений для каждого шага» с ресторатором Андреем Семеновым, который мы проведем 12 мая в 15:00 по Мск.

Андрей - владелец пироговой «Подсолнухи» и путем проб и ошибок сумел удвоить выручку с этого направления бизнеса, а также создать пошаговую инструкцию на пути к "доставочному" успеху.

Почему мы решили провести этот вебинар?

Казалось бы, про доставку уже столько всего было – вебинаров, семинаров, личного опыта. Но почему у кого-то она «взлетает», а у других не окупается и приносит по два заказа в день?

Андрей обещал нам рассказать об этом (а также многом другом). Он такой же ресторатор, как вы, только с полезным опытом: первую доставку запустил еще в 2009 году, активно занялся ей спустя 11 лет (когда большинство только познали этот удивительный мир курьеров и агрегаторов), а окончательно понял, как с ее помощью зарабатывать вменяемые деньги в сентябре 2021 года.

Поэтому мы и попросили его рассказать об этом нашим клиентам, друзьям и партнерам. На вебинаре обсудим:

  • Меню доставки и каналы продаж: сайт, приложение, соцсети, телефон, мессенджеры.
  • Прием и обработка заказов
  • Работа с агрегаторами и организация работы курьеров
  • Как считать экономику. Эффективна ли ваша доставка?
  • Как продвигаться и на что обратить внимание?
  • Как, на самом деле, зарабатываются деньги на доставке
  • Работа с постоянными клиентами и системы лояльности.

Вебинар пройдет 12 мая в 15:00 мск.

Регистрируйтесь на вебинар по ссылке

До встречи!