Найти тему
Кулинария

Сегодня готовим колбаски от знаменитого английского повара Джейми Оливера.

Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня поделюсь рецептом ароматных и сочных колбасок от Джейми Оливера. Так же колбаски можно заморозить и получится отличны полуфобрикат.

Нам понадобится: говядина 300 г., свинина 300 г., подчеревок 300 г., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, приправа для мяса 1 ст. ложка, соль 0,5 ст. ложки, перец черный молотый 0,5 чайных ложки, кишки свиные очищенные 2 шт, масло растительное 1 ст. ложка.

1. Для начала нужно нарезать все мясо небольшими кусочками. С подчеревка нужно срезать кожу. Так же чистим луковицу, чеснок.

-2

2. Затем наши заготовки пропускам через мясорубку через насадку с крупными ячейками. После чего добавляем соль, перец, приправу. Все хорошенько вымешать.

-3

3. Далее на промытую кишку насаживаем специальную насадку или горлышко от срезанной бутылки. Другой конец завязать ниткой и сделать иголкой дырку, чтобы выходил воздух и заполняем кишку мясом так, чтобы не лопнула при жарке.

-4

4. После чего нужно разделить на части перевязывая нитью и отправить в холодильник предварительно накрыв пищевой пленкой.

-5

5. Затем нужно достать из холодильника и дать время нагреться. После чего обжариваем на сковороде до румяна с двух сторон.

-6

Вот такой рецепт колбасок у нас получился. Рекомендую подавать с чесночным соусом.

Приятного аппетита!!!

#рецепты #рецепт колбасы #рецепты гарниров #рецепт мяса #рецепт с фото #рецепт пошагово #еда и рецепты #готовим вкусно #домашняя кухня #кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются