#пикник #рыба #ужин Вкусный ужин, благодаря автору @Inna . Немного своей фантазии, чтобы разнообразить рецепт.
Ингредиенты: Филе горбуши, Бальзамический крем , Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Смалец, Морковь, Соль, Чеснок, Сок лимона, Сыр тертый
Способ приготовления:
Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде.
Добавить приправу, посолить, накрыть крышкой, тушить до полуготовности.
Через 5 мин добавить чеснок, перемешать.
Пока готовится морковь, филе промыть, подсушить, убрать кости и почистить от чешуи.
Филе сбрызнуть соком лимона и смазать бальзамическим кремом.
Духовка должна быть хорошо разогрета. Итак, каждое филе разделить на 3 части. Получается 6 кусков.
Выложить в противень, смазанный оливковым маслом.
Затем, шубу выложить отдельно в чашу и перемешать с сыром.
Теперь по ложке, полтора, выложить овощи на рыбу. Куски лежат вниз кожей.
Разровнять и поставить в духовку на 20 мин.
Готовую горбушу подать с гарниром, овощами или без.
Приятного аппетита!!!🙏🌹🌹🌹😋😋😋