Праздничный стол - это не только множество разных вкусных угощений, но и эстетическая красота красиво украшенных блюд. Удивить гостей и близких можно приготовив салат Гнездо глухаря, который не просто станет магнитом для взглядов, но и порадует гармоничным вкусом. Это один из моих любимых салатов, беспроигрышный вариант на любой случай. Готовить его совсем несложно и интересно. Нам понадобится следующий набор продуктов: - куриная грудка, 200 г - ветчина, 50 г (или карпаччо из птицы) - маринованные шампиньоны, 400 г - яйцо куриное, 3 шт. - сыр чечил - салат листовой - майонез - перепелиные яйца Начинаем с того, что отвариваем куриную грудку, куриные и перепелиные яйца. Чтобы салат был еще вкуснее, куриную грудку лучше запечь в духовке. Сыр чечил режем на отрезки и разделяем на тонкие волокна. Сыр нужен для оформления гнезда. Перепелиные яйца очищаем от скорлупы. Параллельно нарезаем соломкой ветчину (или буженину). Важно использовать именно качественный вкусный продукт. Если ветчина б
Салат Гнездо глухаря - изюминка и украшение праздничного стола
7 мая 20227 мая 2022
34
1 мин