Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки. Отбивные из свинины, запечённые под сливочно-грибным соусом. Куриные отбивные в сливочно-сырном соусе. Отбивные из куриного филе в луково-майонезном кляре.
Отбивные из свинины, запечённые под сливочно-грибным соусом, - беспроигрышный вариант мясного блюда. Ароматный соус просто бесподобен: во время запекания он пропитывает предварительно замаринованные и обжаренные отбивные, делает их мягчайшими, очень сочными и нежными.
Отбивные из куриного филе получатся сочными, если приготовить их в соусе. Куриные отбивные в сливочно-сырном соусе готовятся по технологии, благодаря которой филе получается не только нежным, но и напитанным сливочным вкусом.
Отбивные из куриного филе в луково-майонезном кляре готовятся несложно, а результат при этом выше всяких похвал. Секрет в том, что сначала отбитые кусочки куриного мяса маринуются в смеси из майонеза, горчицы, яйца, лука и чеснока. А уже перед обжариванием к курице добавляется кукурузный крахмал - он превратит маринад в кляр, который при жарке обеспечит отбивным тоненькую румяную корочку!
Вкусные и оригинальные свиные отбивные в панировке из хлебной крошки. Мясо пропитывается яично-чесночной смесью и становится очень мягким, так и тает во рту! Панируются отбивные не в традиционных сухарях, а в крошке из белого хлеба. Такая крошка более крупная и создаёт на отбивных нежную аппетитную корочку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Отбивные”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ОТБИВНЫЕ по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы