Это самый вкусный рулет. Очень советую попробовать. Он разлетится в 2 счета.
Ингредиенты: яблок, Корица , Яйца, Сахар, Соль, Мука, Разрыхлитель
Способ приготовления:
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Натереть яблоки на терке и при желании полить лимонным соком (1-2 ст.л.), чтобы они не чернели.
Застелить противень пергаментом, выложить на него яблоки и разровнять. Сверху посыпать корицей или смесью пряных специй.
Желтки отделить от белков. Желательно чтобы яйца были комнатной температуры.
Соединяем белки, щепотку соли и сахар. Взбиваем белки до крепких пиков.
Добавляем желтки к белкам и взбиваем несколько секунд до однородного состояния.
Добавляем к взбитым белкам просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем либо лопаткой движениями сверху вниз, либо миксером на минимальных оборотах.
Равномерно распределяем тесто поверх яблок и разравниваем его.
Отправляем бисквит в разогретую до 180°С духовку на 20-30 мин или до готовности.
Готовому бисквиту даем постоять 10-15 минут. Затем переворачиваем его на пергамент, снимаем пергамент на котором выпекали и сворачиваем бисквит в рулет. Сворачивать в рулет нужно в горячим.
Приятного аппетита 💖👍❤️🫐❤️❤️💖👍🫐🥞☕