Соус получается кисло-сладко-острый. Можно так приготовить не только печень, я думаю, что любое мясо.
Ингредиенты :
- Печень куриная
- Лук
- Чеснок
- Розмарин
- Гранатовый соус, специи
Сначала надо поджарить лук на смеси растительного и сливочного масла. Я добавляю веточку розмарина.
Затем добавить печень. Посолить, поперчить, я ещё посыпаю сухой аджикой.
Обжарить до готовности печени. В самом конце добавить измельченный зубчик чеснока, через минуту добавить 2 ст.л гранатового соуса.
Обжарить еще немного, если соус густой, добавьте немного воды. Протушите все вместе минут пять и блюдо готово. Соус получается очень вкусный!
Я подавала с рисом и огуречным салатом для свежести.
Рекомендую!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал!