Найти тему
Будет вкусно

Куриная печень в гранатовом соусе

Соус получается кисло-сладко-острый. Можно так приготовить не только печень, я думаю, что любое мясо.

Ингредиенты :

  • Печень куриная
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Гранатовый соус, специи

Сначала надо поджарить лук на смеси растительного и сливочного масла. Я добавляю веточку розмарина.

-2

Затем добавить печень. Посолить, поперчить, я ещё посыпаю сухой аджикой.

-3

Обжарить до готовности печени. В самом конце добавить измельченный зубчик чеснока, через минуту добавить 2 ст.л гранатового соуса.

-4

Обжарить еще немного, если соус густой, добавьте немного воды. Протушите все вместе минут пять и блюдо готово. Соус получается очень вкусный!

Я подавала с рисом и огуречным салатом для свежести.

Рекомендую!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,23 млн интересуются