Самые вкусные булочки на свете! Воздушные домашние булочки к чаю с вареной сгущенкой. Ароматные, мягкие, нежные, оторваться просто невозможно! Подписывайтеь, чтобы быть в курсе ввкусного меню! Ингредиенты
примерно на 12 штук: Способ приготовления
Масло растопить и остудить.
Смешать теплое ( !!! ) молоко, масло, 1 столовую сожку сахара, дрожжи и соль.
Оставить на 20 минут.
Взбить яйца с 3 столовыми ложкми сахара и ванильным сахаром.
Добавить опару.
Постепенно добавить муку, замешивая тесто.
Влить растительное масло. Замесить мягкое, слегка липкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой.
Разделить на две части, затем каждую на шесть частей. Каждый кусочек теста раскатать в овал.
Чуть меньше половины овала нарезать тонкими полосками.
С ненарезанного края положить сгущенку ( примерно полную чайную ложку ). Накрыть крем теста начинку и хорошо залепить.
Свернуть булочку.
Выложить булочки на противень, застеленный пе