Ценная информация, которая обеспечит переход к другим возможностям производства кремовых кондитерских и хлебобулочных изделий, поможет предприятиям сохранить привычное потребителю качество продукта с доступной ценой.
Передовые технологии и инновационный центр Компании Дукат в лице отдела R'n'D и ЦЛИК (центральная лаборатория качества и исследований) создали передовой продукт с новой основой растительных кремов – крем для взбивания MuSS.
Поговорим подробнее о новом продукте – креме для взбивания MuSS:
- Предназначение — использование при производстве кремовых изделий;
- Вкус и аромат — сладкий, молочный;
- Цвет взбитого крема — белый;
- Взбиваемость — увеличение объема при взбивании в 2,0-2,5 раза;
- Массовая доля жира — 16%, массовая доля сахара.
! Важно для технологов
Новый передовой продукт крем для взбивания MuSS:
✔ Обладает широким диапазоном использования при производстве кремовых кондитерских изделий:
При производстве муссовых и суфлейных десертов:
– Крем MuSS cокращает время приготовления муссовой основы более чем на 50%
– Предотвращает оседание — готовая муссовая основа устойчивая и пластичная.
При производстве тортов, пирожных, рулетов (бисквитных, заварных):
– Крем MuSS служит прекрасной основой для кремов и начинок.
– Сочетается с различными наполнителям: вареной сгущенкой, фруктовыми и кремовыми начинками, творожными продуктами (внесение до 40%), растительными или молочными сливками, сгущенным молоком, сметаной, топпингами (внесение до 20%).
– Предотвращает растрескивание «растительных сливок» на поверхности готовых изделий при добавлении в крем взбитого мусса 10-20% к массе крема.
✔ Удобен и технологичен в работе!
Взбитый крем MuSS не ражжижается, не оседает, использовать рекомендуется в течение 20-30 мин. Если взбитый крем не использован в этот промежуток времени он начнет стабилизироваться и для дальнейшего удобного его использования крем MuSS необходимо подбить миксером до мягкой консистенции.
!Важно для закупщиков
Новый передовой продукт крем для взбивания MuSS — это сочетание цены и качества. И главное, продукт сделан из российского и дружественных стран сырья. Сложностей с закупками не возникнет!
!Важно для потребителей
На основе крема для взбивания MuSS получаются великолепные, вкусные кремовые кондитерские изделия по доступной цене.
Не пропустите вебинар! 26 мая в 10.30
Великанова Элла и Вячеслав Забурдаев расскажут о технологии применения, преимуществах и эффективности продукта. Теоретическая и практическая информация.