Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала!
Захотелось вкусного, жирненького мяска)) И чтобы пахло колбаской.
Тогда, конечно, это рулька, запечённая в рукаве.
Я рульку готовлю разными способами. А сегодня буду в рукаве запекать.
Вот такая у меня передняя рулька. В смысле, свиная))
Я ее замочила на ночь в холодной воде. Воду меняла периодически.
Утром хорошенько ножом шкурку поскоблила и вырезала аккуратно кость.
Такая была косточка. Она пойдёт на бульон.
Рульку ещё раз промыла и просушила бумажным полотенцем.
Далее готовлю специи: большую головку чеснока, соль, перец и майонез.
Натираю маринадом рульку и оставляю на ночь.
На следующий день достаю мясо из маринада, сворачиваю его в рулетик, связываю ниткой и отправляю в рукав и сверху ещё один рукав для подстраховки.
Наливаю в форму водички и ставлю в духовку. Если есть на дне противня вода, то ничего не страшно любому мясу, оно не прилипнет и не подгорит.
Запекать надо рулет два часа. А то и больше. Смотрите по своему мясу: размер, вес и т.д.
Вот чтоб оно было мягкое, надо долго запекать.
Но зато потом какое оно нежное, сочное и вкусное! На колбаску похоже))
Угощайтесь!
Заходите на наш канал, подписывайтесь, пишите комментарии, буду очень рада!
А я желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, огромного счастья, мира, добра, благополучия и взаимной любви!
Ваша "Два едока. Клава".