Проспала! Каждый из нас сталкивался с такой ситуацией и женщина всегда выбирает одно из трех зол:
1. Накраситься, но не поесть.
2. Поесть, но не накраситься.
3. Поесть и накраситься, но опоздать.
Голод имеет свойство накапливаться в течение дня, что и приводит к перееданию вечером. Как же этого избежать? Рассмотрим несколько вариантов, как все сразу успеть, да еще и приехать на работу вовремя.
Рубрику ведет Наталья Гайдукова, ведущий специалист клиники Доктора Кондрашова
ГОТОВЬ ЕДУ С ВЕЧЕРА!
Это относится и к завтраку! Готовя еду заранее, не надо утром тратить время на то что бы взвесить, посчитать, сложить по контейнерам. И даже завтрак удобнее сложить с вечера, утром его достаточно просто разогреть.
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ КУРС СНИЖЕНИЯ ВЕСА С ДОКТОРОМ КОНДРАШОВЫМ И ЕГО НАСТАВНИКАМИ? Примите участие в пятидневной игре "Стройная, потому что счастливая". Пройдите по ссылке: : https://goodwin-clinic.ru/pay/?pid=2800. В поле промокод введите слово: ДЗЕН50 и нажмите кнопку "Применить". Цена изменится с 1000 рублей на 50 рублей *промокод действует для новеньких участников, кто еще не участвовал в игре.
2. НА СКОРУЮ РУКУ.
Лидером шустрого завтрака является вторичный белок или то, что осталось в холодильнике с вечера. Пачка творога или яйца выручают, когда совсем некогда, отварное мясо и овощи помогают быстро организовать ПП-бутерброды.
3. МИКРОВОЛНОВКА
Для многих этот гаджет исключительно для разогрева, но в нем можно приготовить вполне сбалансированные блюда и очень быстро. Например, геркулес варится одну минуту, яйцо запекается всего одну минуту! Согласитесь, достаточно быстро? Всего две минуты и полноценный завтрак готов!
4. МУЛЬТИВАРКА.
Следующий секрет предоставила нам Маргарита Мальцева, самый опытный Наставник клиники, сохраняющая свой вес уже 6 лет
Маргарита Мальцева: «Очень удобно! Часто, иду спать и вспоминаю, что нет еды. Беру любое мясо или птицу, рыбу из морозилки (она мытая), кладу в мультиварку. Можно вниз любой гарнир или вверх на решётку овощи. Ставишь отсрочку, утром горячая еда! Супер!»
5. ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКЕ.
Значительно экономит утреннее время замороженные заготовки. Замечательно переносят заморозку практически все готовые продукты, за исключением картофеля. Готовые котлеты, сырники, тушеное мясо— достаточно только разморозить в микроволновой печи и подогреть в ней же. Это можно сделать, пока красишь глаза или делаешь укладку. К тому же, сырнички можно есть уже по пути на работу, в машине.
Кстати, Анна Бакулина меньше всего любит долго готовить, поэтому особенно важно, что в этой статье есть ее рецепт (тушенное мясо от Анны Бакулиной). Это гарантия быстрого приготовления
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.
У человека с предрасположенностью к набору веса, всегда должна быть еда, что бы в любой форс-мажорной ситуации было несколько вариантов. Чем больше, тем лучше! Как говорил Андрей Миронов, — «Хорошая импровизация — это заранее подготовленная импровизация!»
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СТРОЙНОСТЬ