Май – отличное время для открытия сезона пикников. Ведь как прекрасно отправиться на природу, чтобы отведать ароматные блюда, запеченные на углях с овощами, пропитанные запахом костра!
Ниже — три рецепта аппетитных блюд, которые рекомендуем приготовить на природе.
Близкие и друзья обязательно оценят по достоинству ваши кулинарные способности.
1. ПЕЛЬМЕНИ «СЫТНЫЕ» НА МАНГАЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Пельмени «Сытные» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 500 г
· Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 1,5 ст. л
· Кетчуп «Шашлычный» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 1,5 ст. л.
· Горчица – 1 ч. л.
· Растительное масло – 1,5 ст. л.
· Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замороженные пельмени выложить в миску.
2. Добавить майонез, кетчуп, горчицу, масло и специи. Тщательно перемешать.
3. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4. Замаринованные и подтаявшие пельмени выложить на решетку и жарить на мангале до румяной корочки.
2. ШПИКАЧКИ НА ГРИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Шпикачки «Городские» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 8 шт.
· Болгарский перец – 4 шт.
· Лук репчатый красный – 2 шт.
· Оливковое масло – 4 ст. л.
· Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шпикачки нанизать на шампуры и обжарить на мангале.
2. В фольгу выложить по 3 шпикачки, ломтики перца и лука.
3. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить специи, обернуть фольгой и выложить на решетку.
4. Готовить на мангале 13-15 минут.
3. СОСИСКИ ГРИЛЬ НА ШПАЖКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом ТМ «ЕРМОЛИНО» –1 кг
· Лук – 1 шт.
· Розмарин – 3 веточки
· Масло оливковое – 1 ст. л.
· Кориандр – 1 ч. л.
· Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сосиски освободить от оболочки, закрутить и наколоть на шпажки.
2. Выложить в глубокую емкость, добавить кольца лука и веточки розмарина.
3. Приправить солью, перцем, кориандром и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Убрать в прохладное место на 2 часа.
5. Обжарить на решетке до готовности.
Все продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», представленные в рецептах, продаются во всех фирменных магазинах.
Больше вкусных рецептов смотрите на нашем сайте.
ТМ «ЕРМОЛИНО» всегда выручает!