Найти тему
ТМ " O!LINO"

GLUTEN FREE БРАУНИ ИЗ СМЕСИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ ТМ "O!LINO"

-2

1⃣ Топим 100 г сливочного масла и 100 г шоколада (пакет 1) 

2⃣ Добавим 100 г воды

3⃣ Добавить 200 г (350 г пакет 2) шоколадной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO"

Тесто консистенции густого крема

4⃣ Залить в предварительно смазанную форму, примерно 22х11

5⃣ Выпекать 20 минут при 160 С. Готовность проверяем зубочисткой. Не пересушить ☝

P. S. Всегда пробуйте тесто перед выпечкой! Для сладкоежек может показаться не сладко, тогда добавьте грамм 50 сахара 🤫 

Общий вес готового брауни около 450 г

#безглютеновыерецепты #бездрожжей #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #пп #детскоепитание #брауни #безяиц