1⃣ Топим 100 г сливочного масла и 100 г шоколада (пакет 1)
2⃣ Добавим 100 г воды
3⃣ Добавить 200 г (350 г пакет 2) шоколадной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO"
Тесто консистенции густого крема
4⃣ Залить в предварительно смазанную форму, примерно 22х11
5⃣ Выпекать 20 минут при 160 С. Готовность проверяем зубочисткой. Не пересушить ☝
P. S. Всегда пробуйте тесто перед выпечкой! Для сладкоежек может показаться не сладко, тогда добавьте грамм 50 сахара 🤫
Общий вес готового брауни около 450 г
#безглютеновыерецепты #бездрожжей #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #пп #детскоепитание #брауни #безяиц