Порций : 5
Время приготовления : 30 мин.
Ингредиенты :
Творог-500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука-5-6 ст. л. (в тесто 4)
Растительное масло для жарки-3-4 ст.л.
Шаг 1
Творог разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
Шаг 2
Добавьте просеянную муку, перемешайте. Масса должна держать форму.
Шаг 3
Приступим к формированию сырников. Столовой ложкой берём немного теста и катаем шарик. Приплюскиваем его,обмакиваем в муку. Выкладываем на доску в муке. Сырники готовы к жарке.
Шаг 4
Смазываем маслом сковородку и нагреваем её. Выкладываем сырники и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 5
Сырники готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться для меня это очень важно!