Найти тему

Сырники

Оглавление
.
.

Порций : 5

Время приготовления : 30 мин.

Ингредиенты :

Творог-500 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 4 ст. л.

Мука-5-6 ст. л. (в тесто 4)

Растительное масло для жарки-3-4 ст.л.

Шаг 1

Творог разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку, перемешайте. Масса должна держать форму.

Шаг 3

Приступим к формированию сырников. Столовой ложкой берём немного теста и катаем шарик. Приплюскиваем его,обмакиваем в муку. Выкладываем на доску в муке. Сырники готовы к жарке.

Шаг 4

Смазываем маслом сковородку и нагреваем её. Выкладываем сырники и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 5

Сырники готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться для меня это очень важно!