Найти в Дзене
Водовоз.RU.Еда

Лапша-вок с курицей и овощами: простое азиатское блюдо

Оглавление

Многие просто обожают азиатскую кухню! Однако приготовить в домашних условиях рамен, роллы, фо-бо или утку по-пекински довольно долго и трудно. Но лапша-вок идеально подойдет для повседневной жизни!

Для приготовления вам понадобятся:

Подготавливаем продукты

Курицу моем и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем их на растительном масле до румянца.

Овощи нарезаем соломкой. Сначала обжариваем перец, затем вынимаем его и томим огурец с морковью.

Лапшу варим до готовности и откидываем на дуршлаг.

Соединяем вок

В одной сковороде объединяем овощи и курицу, обжариваем 1-2 минуты. Затем добавляем к ним сваренную рисовую лапшу, соевый соус и красный перец. Перемешиваем и готовим на огне ещё 5 минут.

Перед подачей посыпьте вок нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

#вок рецепт #лапша вок #лапша с курицей #азиатская кухня