Найти в Дзене
froginhanbok

Готовим чон (전). Простой и быстрый панчхан

Оглавление

Всем привет!

Сегодня я поделюсь рецептом очень простого и быстрого в приготовлении панчхана.

Ингридиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • мука
  • соль
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1. Нарезать кабачки кружочками толщиной ~ 1 см

Нарезать кабачки кружочками толщиной ~ 1 см
Нарезать кабачки кружочками толщиной ~ 1 см

2. Разбить 2 яйца и перемешать их до однородного состояния.

Муку высыпать в глубокую мисочку.

-2

3. Кабачки немного посолить с двух сторон, а затем посыпать мукой (или обмакнуть в неё) тоже с двух сторон

*Важно, чтобы на кабачке не было слишко много муки. Для этого растираем её по поверхности кабачка и удаляем лишнее

Солим кабачки и добавляем муку
Солим кабачки и добавляем муку

4. Обмакиваем кабачок в яйце

*Тут тоже важно, чтобы после этого на кабачке не оставалось слишком много яйца, а то возле чона будет целая яичница

-4

5. Обжариваем чон в достаточном количестве растительного масла на среднем огне до золотистой корочки

-5

Всё готово, приятного аппетита! :)

-6

#рецепты #корейская еда #подробные рецепты с фото #чон #панчхан #кабачки рецепт #просто и быстро #закуски