Всем привет!
Сегодня я поделюсь рецептом очень простого и быстрого в приготовлении панчхана.
Ингридиенты:
- 2 кабачка
- 2 яйца
- мука
- соль
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Нарезать кабачки кружочками толщиной ~ 1 см
2. Разбить 2 яйца и перемешать их до однородного состояния.
Муку высыпать в глубокую мисочку.
3. Кабачки немного посолить с двух сторон, а затем посыпать мукой (или обмакнуть в неё) тоже с двух сторон
*Важно, чтобы на кабачке не было слишко много муки. Для этого растираем её по поверхности кабачка и удаляем лишнее
4. Обмакиваем кабачок в яйце
*Тут тоже важно, чтобы после этого на кабачке не оставалось слишком много яйца, а то возле чона будет целая яичница
5. Обжариваем чон в достаточном количестве растительного масла на среднем огне до золотистой корочки
Всё готово, приятного аппетита! :)
#рецепты #корейская еда #подробные рецепты с фото #чон #панчхан #кабачки рецепт #просто и быстро #закуски