На моем канале мало рецептов из рыбы... Так уж сложилось, что в моей семье ее ем только я, а для себя никогда не готовлю... Как-то не люблю готовить только себе... Но! Спасибо дружественным каналам! Один из моих любимых каналов - БытСоветчица - предоставил наивкуснейший рецепт окуня! Вероника Чурсина: "Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Израиль. Меня угостили рыбой по-мароккански, и она мне очень понравилась. Я видела, как ее готовили, и поняла, что процесс хоть и не очень быстрый, но точно несложный. Приехала домой, попробовала — получилось! Вот что понадобится: Филе морского окуня, у нас он продается как мурманский окунь — 6 штук. Филе продается на коже. Пробовала сделать с другой белой морской рыбок (пангасиусом), но филе было без кожи, и вся рыба развалилась. Было вкусно, но не очень эстетично.
Три болгарских перца — красный, желтый (или оранжевый), зеленый.
Пучок кинзы, петрушки или укропа, что вам больше нравится.
2 большие луковицы.
1 головка чеснока.
4-5 крупных п