Уверена, что такой салат с крабовыми палочками вы ещё не пробовали. В этом рецепте я соединила морковь и крабовые палочки. Сладость моркови и сочность крабовых палочек гармонично сочетаются в этом нежном салате. В целом блюдо получается довольно ярким, привлекательным и вкусным. Салатик подойдёт для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду, т.к. рецепт салата сам по себе простой, ингредиенты доступные и всегда имеются в холодильнике - так что его можно приготовить без повода.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем мелко морковь специальным ножичком и выкладываем в чашку.
Добавляем соль, черный перец и паприку.
Все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и еще раз все перемешиваем.
Нарезаем мелко чеснок, обжариваем его в сковороде.
Добавляем в морковь обжаренный чеснок и перемешиваем.
Натираем к моркови яйца.
Мелко нарезаем крабовые палочки.
Добавляем крабовые палочки в чашку.
Натираем сверху плавленый сыр.
Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 моркови.
Соль по вкусу.
1/2 ч. л красного перца.
1/2 ч. л паприки.
1 ч. л уксуса (9%)
2 зубчика чеснока.
Растительное масло.
2 вареных яйца.
200 г крабовых палочек.
90 г плавленого сыра.
Майонез.