Найти тему
Еда без повода

Необычное сочетание моркови, яиц и крабовых палочек дает в результате интересный хрустящий салат.

Уверена, что такой салат с крабовыми палочками вы ещё не пробовали. В этом рецепте я соединила морковь и крабовые палочки. Сладость моркови и сочность крабовых палочек гармонично сочетаются в этом нежном салате. В целом блюдо получается довольно ярким, привлекательным и вкусным. Салатик подойдёт для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду, т.к. рецепт салата сам по себе простой, ингредиенты доступные и всегда имеются в холодильнике - так что его можно приготовить без повода.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем мелко морковь специальным ножичком и выкладываем в чашку.

Добавляем соль, черный перец и паприку.

Все хорошо перемешиваем, добавляем уксус и еще раз все перемешиваем.

Нарезаем мелко чеснок, обжариваем его в сковороде.

Добавляем в морковь обжаренный чеснок и перемешиваем.

Натираем к моркови яйца.

Мелко нарезаем крабовые палочки.

Добавляем крабовые палочки в чашку.

Натираем сверху плавленый сыр.

Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат на тарелку.

-11

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

2 моркови.

Соль по вкусу.

1/2 ч. л красного перца.

1/2 ч. л паприки.

1 ч. л уксуса (9%)

2 зубчика чеснока.

Растительное масло.

2 вареных яйца.

200 г крабовых палочек.

90 г плавленого сыра.

Майонез.