Всем привет! Такой ароматный и очень вкусный жульен.
Ингредиенты: чиабатта, зеленых листьев салата, грибов, говяжьих языка, луковица, сливок, Прованские травы, Кунжут, Морская соль, Горчица
Способ приготовления:
Нарежьте не крупно грибы, язык, порубите лук. Разогрейте сковороду, выложите все, влейте сливки, посолите, приправьте травами, добавьте горчицу. Смешаем все, тушите на медленном огне 30 минут. Разрежьте пополам чиабатта, выньте мякоть, берите нижнюю часть чиабатта и кладите сверху 3 мытых зеленых листьев салата, поверх зеленых листьев салата наполните начинкой и последний слой - посыпьте кунжутом.
Осталось только накрыть жульен с языком второй половинкой Чиабатта. Подайте к столу.
БЕЛКИ 7.12, ЖИРЫ 6.73, УГЛЕВОДЫ 14.24, ККАЛ 146.36