Найти тему

«Опасная зелень из магазинов»

  • Опасная зелень на рынках и в магазинах!

  • Зелень массово растят на полях Узбекистана, Грузии, Азербайджана и Китая. Когда речь идет о массовом выращивании чего-то, у производителя нет возможность обрабатывать поля вручную от сорняков или вредителей.

Как вы думаете, как они справляются с этой проблемой?🧐 Заливают почву нитратами и пестицидами!

  • А потом, ее нужно доставить за тысячи километров!

Зелень живет недолго и поэтому ее также обрабатывают всяческими растворами. Она доезжает до нас и мы можем видеть 2 -3 недельную, упругую свежую зелень на рынках и магазинах. Это при том, что это скоропортящийся продукт. Эти растворы конечно можно смыть, но что делать с тем что внутри?

  • Никаким вымачиванием эту химию уже не вытравить.

  • Так что самый лучший вариант, отдавать предпочтение маленьким фермерским хозяйствам.

  • Мы не растим нашу зелень тоннами, а только под запрос покупателя.

  • У нас есть постоянные покупатели и рестораны, и мы выращиваем зелень именно под их заказы.
  • Из «удобрений» используем только свет, воду и почву.

  • В свое время, когда мы начали выращивать зелень, мы хотели сами употреблять полезный продукт и не сомневаться в том что он действительно полезный!

🌱 В Вашем рационе тоже может быть микрозелень.

  • Для этого Вам нужно только сделать заказ.