- Опасная зелень на рынках и в магазинах!
- Зелень массово растят на полях Узбекистана, Грузии, Азербайджана и Китая. Когда речь идет о массовом выращивании чего-то, у производителя нет возможность обрабатывать поля вручную от сорняков или вредителей.
Как вы думаете, как они справляются с этой проблемой?🧐 Заливают почву нитратами и пестицидами!
- А потом, ее нужно доставить за тысячи километров!
Зелень живет недолго и поэтому ее также обрабатывают всяческими растворами. Она доезжает до нас и мы можем видеть 2 -3 недельную, упругую свежую зелень на рынках и магазинах. Это при том, что это скоропортящийся продукт. Эти растворы конечно можно смыть, но что делать с тем что внутри?
- Никаким вымачиванием эту химию уже не вытравить.
- Так что самый лучший вариант, отдавать предпочтение маленьким фермерским хозяйствам.
- Мы не растим нашу зелень тоннами, а только под запрос покупателя.
- У нас есть постоянные покупатели и рестораны, и мы выращиваем зелень именно под их заказы.
- Из «удобрений» используем только свет, воду и почву.
- В свое время, когда мы начали выращивать зелень, мы хотели сами употреблять полезный продукт и не сомневаться в том что он действительно полезный!
🌱 В Вашем рационе тоже может быть микрозелень.
- Для этого Вам нужно только сделать заказ.