Очень удобный овощ для фарширования. Мякоть нежнее кабачковой, хорошо держит форму и предлагает приятный вкус. Ингредиенты: Патиссоны, Куриное филе , Шампиньоны, Луковица, Булгур , Сыр тертый , Специи - смесь итальянских трав, Белое вино, Для сальсы:, Помидор, Петрушка, Оливковое масло Способ приготовления: Из патиссонов вынимаем ложкой мякоть, мелко насекаем. Луковицу и куриное филе мелко режем. Грибы очищаем от кожицы и режем мелким кубиком. Обжариваем лук, добавляем мякоть патиссонов, обжариваем, затем грибы. Тушить около 5 минут. Куриное филе поперчить, обжарить, добавить булгур, специи, обжарить еще 2 минуты и добавить к овощам. Влить вино. Тушить еще 5-6 минут, посолить. Полученной массой наполнить патиссоны, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут под фольгой. После этого фольгу снять, посыпать сыром и запечь до золотистой корочки. Подавать со свежей сальсой. Для сальсы очищаем помидор от кожицы, режем кубиком, добавляем мелко нарезанную петрушк