ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Зелень 100 г
Тертый сыр 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 200 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
1.Выкладываем все продукты сразу: тертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень и две столовые ложки муки.
2.Смешиваем ложкой до однородной массы, но не взбиваем — это важно.
3.Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
4.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
5.Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.