Любите торт Медовик? Думаю, классическую версию тора обожают все! Сегодня делюсь рецептом малинового медовика, думаю, такой вы точно не пробовали. Безумно нежный, мягкий, медовый тортик с малиново-ежевичным мармеладом и воздушным творожным кремом. Я в восторге от этого яркого сочетания. Тортик нереально вкусный! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: МЕДОВЫЕ КОРЖИ: КРЕМ: ЯГОДНЫЙ МАРМЕЛАД: ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК С ЯГОДНЫМ МАРМЕЛАДОМ ✦ Приготовить медовые коржи Для теста соединись качественное сливочное масло и вкусный мёд, прогреть в сотейнике до кипения. Слегка остудить. В миске смешать яйцо, сахар, ваниль, перемешать до однородности венчиком. Вылить сливочно-медовую массу, перемешать. Смешать муку и соду, просеять, добавить к основной массе. Замесить мягкое тесто. Поделить тесто на 8 шариков. Каждый шарик обернуть плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа. Спустя время рассказать каждый шарик. Вырезать круг. Выложить корж
Медовик с малиной и ягодным мармеладом: пошаговый рецепт
26 августа 202226 авг 2022
165
1 мин