Для приготовления понадобится:
500 гр. Мясо
1 шт. Лук
300 мл. Вода
2 ч.л. Мёд
1 шт. Пакет дрожжей
390 гр. Мука
30-70 гр Сливочного масла (по желанию)
1-3 ч.л. Соль (1 на тесто, остальное в начинку по вкусу)
масло для жарки
30-60 минут на приготовление
Мёд растворить в воде. Температура воды должна быть не выше 40 градусов, но и не ниже 30 градусов. Добавить дрожжей.
Дождаться когда дрожжи поднимутся.
Добавить муки, соль.
Растопить сливочное масло и добавить в тесто. Всё замешать и накрыв тесто, дать ему подняться.
Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле.
Мясо пропустить через мясорубку или блендер и так же его пожарить. Для однородной текстуры можно пропустить через блендер ещё раз и прогреть ещё минут 5. Фарш смешать с луком и посолить.
Тесто и начинку разделить на 12-14 частей, из каждой части сделать пирожок.
Жарить под крышкой, на масле и медленном огне в среднем по 5 минут с каждой стороны.
По истечению времени можно кушать.