Вкусные грибочки Количество продуктов брала на глаз
Ингредиенты: Шампиньоны мелкие , Лук, т.к был мелкий, Зелёный лук, укроп, Чеснок , Соль, горчицы французской, лимонного сока, уксуса, кипячёной воды
Способ приготовления:
✳️грибы помыть, обсушить, разрезать на пополам и обжарить на сливочном масле, выложить в салатницу.
✳️лук нарезать полукольцами, измельчить зелень и добавить к грибам.
✳️посолить, положить горчицу, добавить лимонный сок и мелко нарезать чеснок, уксус и воду тоже добавить. ✳️Всё хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час, дать настояться. ✳️Через час достаём и наслаждаемся Всем приятного аппетита.