2K подписчиков

Существует ангелы и демоны на самом деле или это миф?

566 прочитали

Всем мама в детстве рассказывала о добре и зле, об ангелах и демонах. Каждому читали сказки на ночь про драконов и фей про прекрасных принцев и принцесс. В маленьком возрасте в основном практически никто не понимает, что такое добро и что такое вообще зло.

Во времена Адама и Евы, когда первый духовный человек был создан не было понимание, что такое вообще зло. После того, когда Херувима Господь выгнал из вечности поставил за место него человека. Cамое важное, что человек выше ангелов света и ангелов тьмы. Поэтому и сатана и решил убрать с дороги человека и забрать у него престол и власть.

На самом деле ангелы и демоны существуют - это совершенно не миф, а реальность, просто люди не понимают, как они действуют на человека. Верят в Господа Иисуса Христа или нет, так же и бесов, демонов - они не куда не денутся. В этой статье хочу поговорить детально, как все на самом деле происходит, чтоб было понятно.

Бес и человек
Бес и человек

Ангелы и демоны миф?

Ангелы были созданы Господом для прославления и других задач. У ангелов есть Иерархия власти от больших и маленьких. Каждый ангел творение Господа предназначены само суть служебные духи. В и состоит заблуждение всех религий и религиозных конфессиональных организаций - сатану больше бояться, чем Господа Иисуса Христа.

Ангелы и демоны живут в разных измерениях, Господь Иисус Христос создал Ад для падших ангелов, то есть пространство для обитания бесов и демонов. Ангелы живут в мире духов и в вечности для прославления Господа Иисуса Христа. Херувимы и серафимы у них разные задачи - носители славы и огня Господа.

После грехопадения Сатаны было обольщено треть ангелов, только сейчас в основном все ресурсы которые были взяты направлены на зло. Соблазны этого мира не просто так были допущены для выбора человека. Господь дает выбор человеку, выбирать добро и зло. Важно понимать, а что есть добро и зло у человека совершенно нету понимания и переживания истинного.

Ад и что там происходит
Ад и что там происходит

Есть большое заблуждение в мире и у религиозных организациях, что идет война между Господом Иисусом Христом и Сатаной. Войны совершенно не существует, у Господа создателя нет противников и никто не может противостоять его силе и могуществе. Ангелы тьмы (бесы и демоны) полностью подвластные Господу Иисусу Христу.

Бесы и демоны полностью подвластны человеку, просто люди не осознают, что их уста имеют силу и приказывают ангелам тьмы и они исполняют их волю. Если посчитать сколько раз в день человек говоря маты проклинает себя. Маты - это проклятие высвобожденное устами в свою жизнь и в жизнь других.

Человек думает почему у него в жизни есть черная и бела полоса - потому. что проклинает себя целый день. Проклятие высвобождая на человека действует кто провозглашает, а не на того человека. Господь регулирует все эти слова и силу провозглашения. Очень важно, чтоб не судить человека и осуждать его.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазу брата твоего, а бревна в твоём глазу не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «Дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоём глазу бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
От Матфея 7: 1-6 стих

Жизнь в проклятии влияние бесов и демонов

Жизнь без Господа Иисуса Христа по сути - жизнь в проклятии в осуждении. Человек творение созданное Господом Богом не может жить без его присутствия и дух человека ищет прикосновение и контакта с Господом, потому что дух ответственен за спасение человека.

В основном душа грешит и взаимодействует с нечистыми духами (ангелами тьмы). Бесы и демоны настолько реальны и существуют, просто человек в них не верует. В наш миру ангелы и демоны не могут проникнуть им нужен объект поклонения.

Если Господь Иисус Христос в жизни человека Пастырь и жить по воле его то попадаешь в среду благословения и защиты. В псалме написано 90-м, что Иисус Христос защита и скала, если человек брат или сестра видит, как бесы и демоны падают под ноги человека.

Война - ложное убеждение
Война - ложное убеждение

Проклятие - это среда бесов и демонов и люди живущие без Господа на них благодать не действует, защита Господа не действует. Закон греха и смерти начинает действовать на человека, верит в бесов или демонов или в Господа Иисуса Христа или нет - закон распространяется на всех людей и всякую тварь в материальной и в духовной среде.

Духам как и я говорил нужен проводник в наш мир, напрямую не могут, как Дух Святой проникать. Идолы могут быть явные или скрытые в жизни человека. К примеру у человека есть желание воровать чужое имущество и сразу не определить явление греха, в основном через обстоятельства проявляется.

Сигареты и алкоголь - это явные грехи и сразу видно, когда человек курит или пьет алкоголь. Поклонение происходит бесам и демонам через исполнение их воли. Изначально действуют через разум и глаза, а дальше уже через эмоции и восприятие человека. Во внутренности человека насаждается ложное желание - к примеру сигареты.

Поклонение и происходит, когда человек мужчина или женщина закурили сигарету, поклонение и происходит от исполнение их желания внутри человека. Люди думают, что это их желание - это ложь из преисподние; таких желаний во внутренности сердца человека очень много.

Идолы и поклонение
Идолы и поклонение

Идолы и поклонение

Идолом может быть не только материальные предметы, а живые люди, в основном - это пастора и епископы из религиозных организациях. Есть определенное учение ложное которое несет ангел тьмы (бес или демон), естественно явно не может нести его на земле и ему нужен определенный сосуд - человек. У индейцев называют шаман, но в современном мире слова предали иной смысл и стали называть колдунами или гадалками, которые могут входить в контакт с бесами или демонами.

В этом и есть смысл несение джи на земле, как говорят - антихрист, несение ложных учений на земле через пасторов и епископов. Дух нечистый не имеет плоти и вечный и ему нужно входить в контакт с человеком. Поклонение происходит нечистому духу через ложное учение следующем образом.

Пастор или епископ начинает рассказывать, как нужно поклоняться Иисусу Христу и определенные обряды и традиции созданные людьми и духами нечистыми. Поклонение происходит человека, когда принимает это учение в свое сердце и начинает исполнять волю духа нечистого. Поклонение человеку пастырю или епископу происходит таким же образом.

Поклон 90 градусов
Поклон 90 градусов

Люди думают, что поклонение происходит 90 градусов пастору или епископу, а на самом деле все подругому. Человек брат или сестра выполняет волю человека - пастора или епископа, в это и заключается поклонение. У человека в жизни по сути Господь Иисус Христос должен быть Пастырем и духовным наставником - не человек, а Господь.

Просто братья и сестры не знают, как общаться с Иисусом Христом - не через Библию, как говорят в религии, а явно в живую. Дух Святой внутри человека и с ним нужно налаживать контакт, а не читать Библию. Библия общение не дает с Иисусом Христом, а просто рассказывает, как наши братья и сестры строили отношения с Господом.

Так же и в Православии происходит поклонение иконам и святым отцам, которые строили с Господом отношение и принимают традиции и обряды, которые совершенно бесполезные и ничего не несут и через эти обряды и традиции человек грешит перед господом Иисусом Христом за исполнение воли духов нечистых.

Хочу сказать, что ангелы света и ангелы тьмы существуют, а верят в них или нет - это уже совершенно другая причина. У человека нету веры, а она совершенно направлена в другое русло. Сомнение и неверие разрушает веру человека и он начинает верить в ложь и правду отвергает Господа Иисуса Христа. Находясь во тьме человек не видит куда идти, а слушает ложных пророков, пасторов, епископов - наемников, их так Иисус Христос называл в Иоанна 10 главе.