Найти тему

Печенье " Тающие моменты ".

Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье. Название говорит само за себя. Попробуйте приготовить оно вам понравится.
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье. Название говорит само за себя. Попробуйте приготовить оно вам понравится.

Ингредиенты: Сливочное масло-200 гр, сахарная пудра- 1/3 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 1,5 стакана, крахмал - 1/3 стакана.

1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела.

2. Добавить ванильный сахар и взбить миксером.

3. Добавить муку с крахмалом. Опять взбить. Тесто готово.

4. Заполнить кондитерский мешок тестом ( или при его отсутствии наполнить обычный пакетик и отрезать край) .

5. Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выдавить на него розеточки теста, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.

6 . Ставим противень в холодильник на 1 час.

7. Затем достаем противень из холодильника и ставим в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Подавать охлаждённым.

Приятного чаепития!!!

Еда
6,93 млн интересуются