Ингредиенты: Сливочное масло-200 гр, сахарная пудра- 1/3 стакана, ванильный сахар - 1 чайная ложка, мука - 1,5 стакана, крахмал - 1/3 стакана.
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела.
2. Добавить ванильный сахар и взбить миксером.
3. Добавить муку с крахмалом. Опять взбить. Тесто готово.
4. Заполнить кондитерский мешок тестом ( или при его отсутствии наполнить обычный пакетик и отрезать край) .
5. Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выдавить на него розеточки теста, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.
6 . Ставим противень в холодильник на 1 час.
7. Затем достаем противень из холодильника и ставим в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Подавать охлаждённым.
Приятного чаепития!!!