Чтобы питаться ресторанной едой совсем необязательно выходить из дома! Достаточно убедиться, что у вас на кухне есть Вермишель безглютеновая марантовая от ЭТОНОВО.
Ведь именно с ней получается воплотить в жизнь самые популярные и вкусные рецепты.
Секрет универсальности в составе – 100% крахмал марантовый, который имеет натуральное происхождение. Он добывается из клубней ценного растения маранта (аррорута), поэтому является не только питательным пищевым продуктом, но и дарит блюду гораздо меньшую калорийность.
Крахмал выступает сложным углеводом, что позволяет ему быстрее расщепляться в необходимую организму энергию, не уходя при этом в лишние сантиметры на талии.
А значит, наша вермишель станет незаменимым компонентом в приготовлении полезных первых блюд, незабываемых гарниров или легких, но интересных салатов.
Лапша закупается у проверенных поставщиков из Вьетнама, и обладает прекрасным свойством – впитывать вкус и аромат добавляемых соусов, заправок, овощей, мяса и морепродуктов.
Одним из самых легких в приготовлении и востребованных рецептов выступает «Фунчоза с курицей и овощами».
Для приготовления вам понадобятся:
- 250г куриной грудки;
- 160г вермишели безглютеновой марантовой от ЭТОНОВО;
- сладкий перец – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- 5 ст. ложек соевого соуса;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч.л. корня имбиря;
- 1 ст.л. белого кунжута.
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками. Обжариваем её на разогретой сковороде и на большом огне не более 2-3 минут. Откладываем в сторону.
Режем сладкий перец соломкой, лук – кольцами, морковь трем на терке. На сковороду добавляем растительное масло и обжариваем овощи. Приготовление на большом огне происходит в течение 3-4 минут. Получаются ароматные и прогретые ломтики, которые остаются при этом хрустящие.
Объединяем готовые овощи с курицей. Кладем лапшу марантовую от ЭТОНОВО в сухую кастрюлю или миску. Заливаем крутым кипятком, чтобы уровень воды был выше лапши. Прикрываем крышкой на 1-2 минуты. За это время она распарится и обретёт прозрачный цвет.
По истечению времени сливаем воду через дуршлаг. Для приготовления заправки натираем на терке корень имбиря. Полученную кашицу добавляем в соевый соус. Нарезаем тонкими брусочками свежий огурец. Остывшую вермишель кладем к курице и овощам. Перемешиваем. Добавляем огурец и заправку. Перед подачей посыпаем готовое блюдо кунжутными семечками.
Если не хотите добавлять курицу, то на оборотной стороне упаковки есть альтернативный рецепт марантовой вермишели с овощами. Заказать вермишель марантовую от ЭТОНОВО можно на маркетплейсах Озон или Вайлдбериз. Или в интернет- магазине ЭТОНОВО:
https://www.wildberries.ru/catalog/64276439/detail.aspx?targetUrl=XS
https://etonovo.ru/vermishel-marantovaya?search=%D0%BB&category_id=0
Приятного вам аппетита!