Найти в Дзене
prostogotovka

ВАРИАНТ МЯСНЫХ ПИРОЖКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВСЕ - ФАРШ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Удивительное блюдо из фарша, которое подойдёт и для быстрого перекуса, особенно когда нет времени на готовку!

#выпечка из слоеного теста #выпечка #выпечка к чаю #блюда для детей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясной фарш (подойдёт любой - у меня говядина, свинина) - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Слоёное дрожжевое тесто - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт. (одно для смазки).
  • Соль, перец, специи - по - вкусу.
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук почистить, мелко нарезать.

В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Всё тщательно вымешать.

Слоёное тесто слегка раскатать. Вырезать полосочки примерно 10х4 см.

-3

На край каждой полосочки положить маленькую “колбаску” из фарша. Сформировать маленькие рулетики, защипнуть швы.

Выложить рулетики на застеленный противень (начинкой вверх). Смазать взбитым яйцом. Можно посыпать кунжутом.

-4

Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 градусов минут 25 - 30.

И наши рулетики из слоёного теста с фаршем готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!

Еда
6,93 млн интересуются