Удивительное блюдо из фарша, которое подойдёт и для быстрого перекуса, особенно когда нет времени на готовку!
#выпечка из слоеного теста #выпечка #выпечка к чаю #блюда для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мясной фарш (подойдёт любой - у меня говядина, свинина) - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Слоёное дрожжевое тесто - 300 гр.
- Яйцо - 2 шт. (одно для смазки).
- Соль, перец, специи - по - вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, мелко нарезать.
В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Всё тщательно вымешать.
Слоёное тесто слегка раскатать. Вырезать полосочки примерно 10х4 см.
На край каждой полосочки положить маленькую “колбаску” из фарша. Сформировать маленькие рулетики, защипнуть швы.
Выложить рулетики на застеленный противень (начинкой вверх). Смазать взбитым яйцом. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 градусов минут 25 - 30.
И наши рулетики из слоёного теста с фаршем готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!