ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад молочный - 80 г
Молоко - 120 мл
Сливки жирные - 50 мл
Желтки - 2 шт.
Сахар - 50 г
Агар-агар - 3 г
Соль - 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Жирные сливки перелейте в кастрюльку и всыпьте сахар и соль.Влейте молоко, добавьте желтки.Поставьте смесь на средний огонь и доведите до кипения при перемешивании, добавьте агар-агар.
2. Шоколад разломайте на кусочки и переложите в чашу блендера, туда же добавьте смесь.Взбейте кусочки шоколада и молочную смесь до однородности.
3. Разлейте получившуюся шоколадную смесь в стаканы. Оставьте шоколадный пудинг при комнатной температуре на 1 час.