Найти тему
Рецепты и точка.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕСНОКОМ В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина (шея) - 1 кг

Чеснок - 2 головки

Лимон - 0,5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст. ложки

Горчица - 2 ст. ложки

Сметана - 0,5 стакана

Уксус - 2 ст. ложки

Соль, Сахар, Перец черный , Специи

При подаче:

Зелень укропа - 0,5 пучка

Зелень петрушки - 0,5 пучка

Помидоры - 3 шт.

Лук зеленый - 3-4 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Морковь очистите, вымойте и нарежьте.Лук мелко порубите. На среднем огне, помешивая, пожарьте лук и морковь 7 минут.Добавьте горчицу, сметану и подогревайте на медленном огне помешивая 7 минут.Всыпьте сахар, соль, перец, другие специи и тщательно перемешайте. Снимите маринад с огня и добавьте уксус, и охлодите его.

2. Разделайте мясо на куски. Шашлык в маринаде оставить на 4 часа.Наколите шашлык на шампуры вперемежку с зубчиками чеснока.И жарьте все это дело!

Еда
6,93 млн интересуются