Весна - время блюд из молоденьких дикорастущих растений. Сныть - полезный и питательный сорнячок с приятным привкусом молодой морковочки. Очень люблю ее 😜👍 #дикоросы #сныть #закуска #остраязакуска
Ингредиенты: побегов сныти, жареного соленого арахиса, чеснока, оливкового масла, соли
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты. Сныть моем хорошо, встряхиваем. Чеснок чистим и моем. Складываем сныть, чеснок и орехи в блендер.
Перемалываем всё до пастообразного состояния. Добавляем соль и масло и еще на 10 секунд запускаем блендер, чтобы все хорошо перемешалось.
Выкладываем получившуюся закуску в небольшой пластиковый контейнер. Храним в холодильнике. Подаем, намазав на хлебушек или добавляя в заправку к салату из свежих овощей. Приятного аппетита!