Очень быстрый, простой рецепт вкусного завтрака из ничего. Батон, пару яиц и стакан молока обычно всегда есть у нас под рукой.
Берём стакан молока, добавляем два три яйца, 5 ст.л сахара, щепотку соли и всё хорошо перемешиваем. А дальше кусочки нарезанного батона кладём в нашу смесь и хорошо обмакиваем с двух сторон.
Булку надо выдержать по 1- 2 минуты с каждой стороны, что бы хлеб пропитался нашей молочно-яичной смесью. Иначе если его обмакнуть и сразу положить на сковороду, то будет просто корочка поверх хлеба, а внутри обычный мякиш. А наша задача, что бы батон полность пропитался и тогда он будет гораздо вкуснее.
После того как хлеб выдержали, кладём его на горячую сковороду со сливочным маслом, если нет сливочного пойдёт и растительное, я всегда его обычно использую. На среднем огне обжариваем кусочки хлеба до золотистого цвета с двух сторон.
И подаём к столу. Это гениальное, простое, быстрое блюдо не успевает дожариваться до конца, т.к. эти ломтики жареного батона исчезают со стола.
Попробуйте приготовить, вы обязательно полюбите этот рецепт.
Я желаю вам удачи и успехов!