Этим рецептом со мной поделилась моя мама, а я решила поделится им с вами 😊. Обязательно приготовьте, если ещё не пробовали этот салат! И пусть Вас не пугает грецкий орех в составе (он почти не чувствуется, говорю как самый ярый НЕпочитатель орехов данного вида😁) Ингредиенты: ⠀ ▫️болгарский перец - 1 шт. ▫️черри помидорки - 8-10 шт. ▫️огурец - 2-3 шт. ▫️кинза - небольшой пучок, по вкусу ▫️лук фиолетовый - 1/3 от 1 шт. ▫️перец чили - 3 тоненьких кружочка (если любите менее остро, то добавьте один) ▫️базилик сушеный - 1/3 ч.л. ⠀ Ингредиенты на соус: ⠀ ▫️масло растительное - 1 ст.л. ▫️масло оливковое - 1 ст.л ▫️винный уксус - 2 ч.л. ▫️перец чили- 2 тонких кружочка ▫️соль - по вкусу (я добавила 1 ч.л.) ▫️грецкий орех - 40 гр. ▫️чеснок - 2 зубчика ▫️хмели-сунели - 1 ч.л. ⠀ Нарезаем огурцы и перец болгарский полосочками. Помидоры черри разрезаем пополам. Перец чили, кинзу измельчаем. Лук очень тонко нарезаем, чтобы получились мелкие полосочки. ⠀ Готовим соус. Все ингредиенты на соус скл