На 100 гр - 77.42 ккал
Б/Ж/У - 7.71/3.52/3.76
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Капуста - ½ кочана
Томатная паста - 2 ст. л.
Натуральный йогурт - 100 мл
Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление:
1) Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2)Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
3) Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
4) Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
5) Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
6) Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.