Здравствуйте, дорогие читатели Дзен! Как то на просторах интернета мне попался вариант приготовления печени в сливочном соусе по- французски. Так так продукты в наличие были не все и сливок для соуса было маловато, решила я совместить вариант приготовления печени русский и французский, и в итоге получилось ну очень вкусно. Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг., Сметана - 250 гр., Сливки 170 мл., Лук репчатый -2 шт. среднего размера, Сахар - 1ч.л., Горчица - 1 с.л. ( любая в зёрнах или обычная столовая) Мука для панировки, соль и перец по вкусу. Печень до конца не размораживая, кусок держит форму, но при этом ножом уже можно резать. Нарезаю тонкими порционными кусочками, обваливаю каждый кусочек в муке и обжариваю на разогретом растительном масле. Маленький секрет, что бы печень получилась мягкой, как только на поверхности кусочка начнёт появляться кровь, то его сразу нужно переворачивать ( фото в карусели). Таким способом обжариваю всю печень. Репчатый лук нарезала кубиками, слегка п