Найти тему

Голландский шницель из свиной грудинки.

Рецепт быстрого обеда из кухни Нидерландов. Подается блюдо с отварным картофелем, овощным салатом или картофельным пюре.

ИНГРЕДИЕНТЫ

----------------------------------

500 г свиной грудинки

150 г твердого сыра

молоко

1 яйцо

петрушка

хлебная крошка или панировочные сухари

молотый перец

соль

жир для жарки

Свиную грудинку пропустить через мясорубку, смешать с тертым сыром, добавить яйца, молоко, зелень петрушки, приправить солью, перцем и посыпать панировочными сухарями.

Оставьте фарш мариноваться на 20 минут, а затем сформируйте овальные котлеты или фрикадельки.

-2

Через 20 минут нужно пожарить котлеты на жире с обеих сторон до готовности.

Спасибо друзья, что дочитали статью до конца! Если Вам понравился рецепт большая просьба поставить лайк, подписаться на канал и оставить свое мнение в комментариях!

Ссылка на проверку уникальности https://text.ru/antiplagiat/627228984b510