Найти тему

Домашний протеин. Без химии.

В этой статье, я вам расскажу, как сделать домашний протеин, который будет вам только идти на пользу и на массу, а главное без химии. Ключевые правила этого протеина и зачем он вообще нужен.

1. Не употреблять слишком много, иначе будете толстеть, а не набирать массу.

2. Заменить обеденный приём пищи, одним стаканом протеином, ибо, как правило, пища переваривается около 2 часов. А этот протеин переваривается в течении 40-60 мин.

Нужен он для того, что бы заменить приём пищи или добавить его в рацион, перед тренировкой.

С этим разобрались, прейдём пожалуй к приготовлению, нам понадобиться блендер.

1. Молоко. Наливаем 250 мл.

2. Банан (120 гр, это один банан. Очищаем его и нарезаем практический тонко кружками.

-2

3. Варёная сгущёнка. Понадобиться 3 чайные ложки сгущёнки.

-3

Теперь, всё это перемешиваем в блендере до единой массы. Вот вам и полезный и лёгкодоступный протеин.

Если понравилось, подпишись и поставь лайк! Жду в комментариях ваши успехи.