Название говорит о том, что этот торт всегда получается удачным.
Рецепт:
Яйца- 2 шт
Сахар- 1 стакан
Сметана- 200 г
Сгущенное молоко- 1 банка
Мука- 1,5 стакана
Сода- 1 чайная ложка.
Сливочное масло- 200 г
Тщательно перемешать яйца с сахаром, добавить сметану и соду, гашенную 1 столовой ложкой уксуса, перемешать.
В тесто вылить пол банки сгущенного молока, перемешать.
Просеять муку и добавить туда же, тщательно перемешать.
Делим тесто на 3 части и выпекаем коржи при температуре 180 градусов до сухой зубочистки.
Взбиваем масло и оставшуюся сгущенку. И промазываем этим кремом каждый корж.
Сверху можно полить растопленным шоколадом, либо потереть шоколад, либо орешками посыпать. В общем, дайте волю фантазии.
Приятного аппетита))