Найти тему
Моя любимая кухня

Пикантные круассаны с яичницей - болтуньей, сыром Лабне и зеленью

Оглавление

Круассаны - это настоящая роскошь завтрака. Вот забавный способ придать им пикантный оттенок с яйцами, острым лабне и большим количеством зелени.

Ингредиенты

2 круассана
3 яйца
соль
масло
черный перец
1 авокадо
1 помидор
сыр лабне (можно заменить сливочным йогуртом, козьим сыром или сливочным сыром)
1 столовая ложка семян кунжута
1 горсть салата
1 веточка укропа

Способ приготовления

1. Купите круассаны (или испеките).
2. Разбейте яйца в миску. Добавьте соль и взбивайте в течение 30 секунд.
3. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне со сливочным маслом.
4. Когда масло растает, добавьте яичную смесь и черный перец.
5. Когда смесь едва начнет схватываться, при помощи лопатки начинайте помешивать, чтобы создать что-то наподобие мягкого творога.
6. Нарежьте помидор и авокадо.
7. Разрежьте круассаны, но не до конца.
8. Разложите лабне на одну из половинок круассана.
9. Заправить помидорами и авокадо.
10. Добавьте яичницу и сверху посыпьте семенами кунжута, салатом и свежим укропом.
11. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются