Картошка - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Мясо - 400 гр
Перловка - 150 гр
Соленые огурцы - 6 шт небольших
Пучок укропа
Соль и специи по вкусу
Мясо поджариваем до румяности, добавляем к нему нарезанный кубиками лук и пассируем ещё три минуты до прозрачности.
Заливаем мясо 3 литрами воды и в кипящую воду закидываем картошку кубиками и тёртую морковь.
Перловку хорошенько промываем и оставляем ненадолго в воде. (! перед готовкой перловку для мягкости принято замачивать примерно 10 часов, но я делать этого не буду т.к. я готовлю в мультиварке).
А пока нарезаем огурцы мелкими кубиками и шинкуем укроп, с осторожностью добавляем соль - соленые огурцы тоже влияют на вкус супа. Я ещё добавила немного молотого черного перца и кориандр. Теперь можно добавить и нашу перловку.
Готовим на режиме "суп" до окончания программы.
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️