Найти тему

Рассольник с перловкой в мультиварке

Картошка - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Мясо - 400 гр
Перловка - 150 гр
Соленые огурцы - 6 шт небольших
Пучок укропа
Соль и специи по вкусу

Мясо поджариваем до румяности, добавляем к нему нарезанный кубиками лук и пассируем ещё три минуты до прозрачности.

-2

Заливаем мясо 3 литрами воды и в кипящую воду закидываем картошку кубиками и тёртую морковь.

-3

-4

Перловку хорошенько промываем и оставляем ненадолго в воде. (! перед готовкой перловку для мягкости принято замачивать примерно 10 часов, но я делать этого не буду т.к. я готовлю в мультиварке).

-5

А пока нарезаем огурцы мелкими кубиками и шинкуем укроп, с осторожностью добавляем соль - соленые огурцы тоже влияют на вкус супа. Я ещё добавила немного молотого черного перца и кориандр. Теперь можно добавить и нашу перловку.

-6
-7

Готовим на режиме "суп" до окончания программы.

-8

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк❤️

Еда
6,93 млн интересуются