Коллега загрузил фотографии вафель в свой аккаунт.
Разумеется пшеничные, но все равно чертовски вкусно выглядящие! )) Лайкнула ❤ Еще хотела написать комментарий, что бы на работу принес - попробовать, потом постеснялась и не стала. А он взял и принес, представляете? Всех девочек угостил, кроме меня. Говорят вкусные. Ну да, я в этом не сомневаюсь))
Тоже захотелось вафель, причем срочно.
Вечером пришла домой, достала свою доисторическую вафельницу и начала готовить тесто.
Взбила яйца с сахаром. Добавила растопленное масло, затем муку с крахмалом.
Готовила в вафельнице на среднем огне, до румяного цвета. Главное во время жарки не заходить в интернет, иначе все сгорит моментально 😂
Скручивала горячими.
Теста и вафель получилось не много, хватило буквально на одно чаепитие для двух людей
🍀сахар - 60 гр
🍀яйца - 2 шт (сорт 0)
🍀картофельный крахмал - 40 гр
🍀мучная смесь "для белого хлеба" - 40гр
🍀масло ГХИ - 40 гр
🍀цедра половинки лимона, либо по вкусу
Спасибо за внимание и приятного чаепития всем, кто повторит рецепт☕
Вдохновитель @boris.s1
Кому понравилась статья, поставьте, пожалуйста лайк! ❤
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ КАНАЛА 👇
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты