Коллега загрузил фотографии вафель в свой аккаунт. Разумеется пшеничные, но все равно чертовски вкусно выглядящие! )) Лайкнула ❤ Еще хотела написать комментарий, что бы на работу принес - попробовать, потом постеснялась и не стала. А он взял и принес, представляете? Всех девочек угостил, кроме меня. Говорят вкусные. Ну да, я в этом не сомневаюсь)) Тоже захотелось вафель, причем срочно. Вечером пришла домой, достала свою доисторическую вафельницу и начала готовить тесто. Взбила яйца с сахаром. Добавила растопленное масло, затем муку с крахмалом. Готовила в вафельнице на среднем огне, до румяного цвета. Главное во время жарки не заходить в интернет, иначе все сгорит моментально 😂 Скручивала горячими. Теста и вафель получилось не много, хватило буквально на одно чаепитие для двух людей 🍀сахар - 60 гр 🍀яйца - 2 шт (сорт 0) 🍀картофельный крахмал - 40 гр 🍀мучная смесь "для белого хлеба" - 40гр 🍀масло ГХИ - 40 гр 🍀цедра половинки лимона, либо по вкусу Спасибо за вним