Найти тему
Альбина Михайлова

Насыпной пирог из песочного теста с творогом и вишней

Оглавление
  • Эта статья подходит для тех, кто ценит своё время и любит готовить вкусно !

Впервые с этим рецептом я столкнулась летом 2021 и много раз его переделывала и совершенствовала, чтобы довести до идеала, поэтому получится он абсолютно у каждого !

И так, начнём :

Тесто:

  • Яйца 3 шт
  • Масло сливочное или маргарин 270г
  • Сахар 120г
  • Мука 500г
  • Ванилин 1п
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 14г

Сухие продукты смешиваем, талое масло(комнатной температуры, мягкое) взбиваем с сахаром пока масло не побелеет , затем по одному вводим яйца продолжая взбивать миксером до однородности , вводим сухую смесь, вымешиваем тесто, и убираем в морозилку на пару часов .

Начинка:

  • Творог 600г
  • Яйца 3шт
  • Сахар 200г
  • Ванилин
  • Вишня на свой вкус, я покрываю всю поверхность, 350г(можно мороженую)

Смешать творог с сахаром яйцами и ванилином, вишню пока оставить.

Сборка пирога:

В круглую форму смазанную маслом натираем на крупной терке наше застывшее тесто из морозилки, по всему дну и по бокам, вываливаем нашу творожную смесь, сверху втыкаем не глубоко вишенки и натираем тесто поверх смеси, чтобы покрыло всё, но пробелы пусть будут . Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут и вуа-ля наша вкуснятина готова 😘😘