- Эта статья подходит для тех, кто ценит своё время и любит готовить вкусно !
Впервые с этим рецептом я столкнулась летом 2021 и много раз его переделывала и совершенствовала, чтобы довести до идеала, поэтому получится он абсолютно у каждого !
И так, начнём :
Тесто:
- Яйца 3 шт
- Масло сливочное или маргарин 270г
- Сахар 120г
- Мука 500г
- Ванилин 1п
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 14г
Сухие продукты смешиваем, талое масло(комнатной температуры, мягкое) взбиваем с сахаром пока масло не побелеет , затем по одному вводим яйца продолжая взбивать миксером до однородности , вводим сухую смесь, вымешиваем тесто, и убираем в морозилку на пару часов .
Начинка:
- Творог 600г
- Яйца 3шт
- Сахар 200г
- Ванилин
- Вишня на свой вкус, я покрываю всю поверхность, 350г(можно мороженую)
Смешать творог с сахаром яйцами и ванилином, вишню пока оставить.
Сборка пирога:
В круглую форму смазанную маслом натираем на крупной терке наше застывшее тесто из морозилки, по всему дну и по бокам, вываливаем нашу творожную смесь, сверху втыкаем не глубоко вишенки и натираем тесто поверх смеси, чтобы покрыло всё, но пробелы пусть будут . Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут и вуа-ля наша вкуснятина готова 😘😘