Найти в Дзене
Рецепт теста, на пирожки, хачапури, соски в тесте и многое другое. Это универсальное тесто, которое получится у каждого.
Ингредиенты : Приготовление: Подогреваем молоко, чтобы было тëпленькое , в молоко всыпаем сахар, соль, масло, яйца, перемешиваем, дрожжи высыпаем, ждём минут 15 чтобы дрожжи подошли, просеиваем муку одновременно мешая, когда будет собираться комочек теста всыпать остаток муки и хорошо вымешать тесто...
3 года назад
Чиз-Кейк без выпечки, получится у всех! 🤤
Песочное тесто : Сухие продукты смешиваем, талое масло(комнатной температуры, мягкое) взбиваем с сахаром пока масло не побелеет , затем по одному вводим яйца продолжая взбивать миксером до однородности , вводим сухую смесь, вымешиваем тесто, и убираем в морозилку на пару часов . Нашу готовую крошку, разравниваем по дну и бокам формы, 18-20см , выпекаем 180 градусов 8 минут и даём хорошо остыть Чиз-Кейк: Сгущёнку с малом растапливаем на медленном огне, добавляем набухший желатин, ванилин эссенцию пару капель,доводим до однородности, отставляем остывать...
3 года назад
Пирог зебра, который получится у всех)
Нам понадобится : Приготовление : Белки отделяем от желтков (Важно, чтобы в белки желток не попадал), в белки добавляем 80г сахара, в желтки 120г сахара (перемешиваем), взбиваем белки до устойчивых пиков , добавляем к желткам, вымешиваем строго селиконовой лопаткой, добавляем сметану, вымешиваем, через сито добавляем сухие продукты, всё кроме какао , вымешиваем , делим нашу смесь на две части, в одну из просеиваем какао, вымешиваем. Далее в форму 20-24 сантиметра, застеленную пергаментом, поочередно...
3 года назад
Насыпной пирог из песочного теста с творогом и вишней
Впервые с этим рецептом я столкнулась летом 2021 и много раз его переделывала и совершенствовала, чтобы довести до идеала, поэтому получится он абсолютно у каждого ! И так, начнём : Тесто: Сухие продукты смешиваем, талое масло(комнатной температуры, мягкое) взбиваем с сахаром пока масло не побелеет , затем по одному вводим яйца продолжая взбивать миксером до однородности , вводим сухую смесь, вымешиваем тесто, и убираем в морозилку на пару часов ...
3 года назад