Доброго вам дня, дорогие читатели 😊 Вспомните суфле внутри конфет «Птичье молоко». Его так приятно давить языком о нёбо из-за его нежной и в то же время плотной структуры. Сплошное удовольствие. По своей структуре омлет может быть таким же. «Птичье молоко» наиболее близко описывает приготовленный таким способом продукт. Я уверен, если вы или ваши близкие любите яйца, этот омлет вас приятно удивит. Ну, если вы не готовите именно так, как рассказано здесь, всю свою жизнь или последние лет 20, как некоторые любят писать в комментариях под любым рецептом 😊 ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Лучше всего для приготовления такого омлета подойдет стеклянная округлая форма. Чтобы удобнее было работать силиконовой лопаткой. Готовится омлет на паровой бане, поэтому нужна вторая посудина, в которую можно погрузить стеклянную так, чтобы она не соприкасалась с водой. Контакта стеклянной емкости с водой быть не должно – это важно. Между стеклом и кастрюлей/сотейником нужен зазор для выхода пара. Можно для
Яйца могут удивлять. Как приготовить один из лучших в вашей жизни омлетов
4 мая 20224 мая 2022
1116
1 мин