Ингредиенты: Яблоки, Яйца, Сахар, Ванилин , Мука, Крахмал кукурузный , Разрыхлитель
Способ приготовления:
У яблок вынуть сердцевину. При помощи шинковки нарезать их на тонкие кольца.
На противень, застеленный пергаментом, плотным слоем выложить яблоки. Присыпать корицей.
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную массу (я взбиваю около 5-7 минут, масса увеличивается в 3 раза).
Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.
Постепенно всыпать сухую смесь в яичный мусс. Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не осталось комочков.
Получившееся тесто равномерно распределить по яблокам.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Горячий бисквит аккуратно свернуть в рулет.