Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет шарлотка

Ингредиенты: Яблоки, Яйца, Сахар, Ванилин , Мука, Крахмал кукурузный , Разрыхлитель

Способ приготовления:

У яблок вынуть сердцевину. При помощи шинковки нарезать их на тонкие кольца.

На противень, застеленный пергаментом, плотным слоем выложить яблоки. Присыпать корицей.

Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную массу (я взбиваю около 5-7 минут, масса увеличивается в 3 раза).

Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом.

Постепенно всыпать сухую смесь в яичный мусс. Тщательно перемешать лопаткой, чтобы не осталось комочков.

Получившееся тесто равномерно распределить по яблокам.

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Горячий бисквит аккуратно свернуть в рулет.