Ингредиенты: Тесто для рисунка:, Масло сливочное, Сахар , Мука, Белок, Краситель, Тесто для бисквита:, Желток, Сахар , Мука, Молоко комнатной температуры , Масло растительное , Краситель, Белковая масса:, Белки, Сахар , Сок лимона, Крем:, Сливки 33% холодные , Сыр творожный холодный, Сахарная пудра. По желанию
Способ приготовления:
Рисунок : масло взбить с сахаром. Добавить муку, яйцо и краситель. Смешать. При помощи кондитерского мешка выложить рисунок на пергамент. Убрать в холодильник минут на 20.
Бисквит: отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и красителем. Влить молоко и масло - смешать. Просеять муку - смешать.
Белки взбить с сахарной пудрой и соком лимона до устойчивых пиков.
Обе массы аккуратно соединить при помощи лопатки.
Рисунок залить получившимся тестом. Выпекать около 8-10 минут при 190 градусах.
Через 5 минут после выпечки, свернуть рулет при помощи полотенца. Остужать около 20 минут. Развернуть.
Для крема взбить все ингредиенты, постепенно повышая скорость.
Равномерно распределить крем по бисквиту. Свернуть рулет, аккуратно отделяя от пергамента. Убрать на час в холодильник.