Вот такая красота получается!!! Сделать очень просто, а вкус как у ресторанного десерта😁💗 Если хотите удивить гостей-это тот самый рецепт!! Для него вам понадобится: Карамель- Вода - 75мл Сахар - 250гр Тесто: Сливочное масло - 70гр Сахар - 120гр Яйцо - 2шт Сметана - 70гр Мука - 150гр Разрыхлитель теста - 0,5ч.л. Ванилин по вкусу Щепотка соли 2-3 яблока 1. Для начала нужно поставить варится Карамель. Сахар с водой помещаем в сотейник и кипятим на небольшом огне, пока она не станет густоватой, и не станет немного коричневой. Если она будет жидкой и свет й, то пирог будет слишком мокрым. 2. Далее необходимо приготовить тесто. В чашку добавляем размягченное масло, сахар, яйца и сметану. Взбиваем миксером до однородной массы. Дальше постепенно вводим просеянную муку, Разрыхлитель теста и ваниль. 3. Очищаем от кожуры и сердцевинки яблоки. Лучше брать зелёные, кислые. Режем их на дольки, можно покрупнее. Примерно с одного яблока 12 долек. Смазываем форму, диаметром 23см маслом(я обычно